コメント
ママリ
低くなると思います💦
娘がヒトメタと肺炎で入院したことありますが、入院時の血中酸素飽和度は87%でした。
寝てる間は起きてる時より1~2%低かったです。
ママリ
低くなると思います💦
娘がヒトメタと肺炎で入院したことありますが、入院時の血中酸素飽和度は87%でした。
寝てる間は起きてる時より1~2%低かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
こんな状況だったら受診しますか? 親なんですが、2月の頭に子供がインフルBでした。その前に下の子どもも RSになっていて、仕事しながらでかなり疲れが溜まってました。 2/12に、私が鼻水が出始めて、熱はないものの耳…
授乳間隔をあけすぎて(5.6時間ほど)、パンパンに張ってたくさんしこりができて乳腺炎になったことがあり、今は頻回授乳(だいたい2時間ごと)なのですが、さきほど、旦那に見てもらってる間寝てたら4時間あいてしまって…
インフルエンザって治りかけと潜伏期間中だったら、治りかけの方がうつりやすいですよね?🥲 学級閉鎖だったのですが治った子が今日一斉に登園したので もらってないか不安です😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
99ぐらいあったら、胸が張ってるんですが、肺炎ではないですかね?
ママリ
レントゲン撮ったり採血した結果肺炎と診断されたなら肺炎なんだと思います💦