コメント

ママリ
低くなると思います💦
娘がヒトメタと肺炎で入院したことありますが、入院時の血中酸素飽和度は87%でした。
寝てる間は起きてる時より1~2%低かったです。
ママリ
低くなると思います💦
娘がヒトメタと肺炎で入院したことありますが、入院時の血中酸素飽和度は87%でした。
寝てる間は起きてる時より1~2%低かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
また不安症が出てきた😢 今日耳鼻科で蓄膿症って診断されて 抗生剤とカルボシステイン出されて飲んでるんですけど 薬の副作用の所に、息苦しさとかいろんな事書かれてて 飲んだ後にこの症状出たらどーしよ。とかへんな不…
お風呂に入れたら痩せる物とか無いですよね…😅 お風呂の汗は減量に意味ないのは聞いた事あるのですが これ入れたら体重減ったよ!とかありますか?🥹 それだけじゃダメなのも…重々承知です😅!!
薬剤師さんなどお薬に詳しい方いらっしゃったら教えてください! 息子が中耳炎になりワイドシリン細粒20%とビオフェルミンR散を1日3回で処方されました。 保育園では飲ませてもらえないのでその場で薬剤師さんにどうした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
99ぐらいあったら、胸が張ってるんですが、肺炎ではないですかね?
ママリ
レントゲン撮ったり採血した結果肺炎と診断されたなら肺炎なんだと思います💦