※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那様やお子さんとの幸せな瞬間や、他人と比べて羨ましいと感じることはありますか?

今の旦那様、お子さんとの生活が幸せだなっていう方🙋‍♀️
どんな時に幸せを感じますか?☺️
また誰かと比べて羨ましいと感じることはありますか?

コメント

Py❤︎

くだらない事で全員大笑いしている時ですかね😚

ワンオペの日のお出かけは、パパがいる家族見ると羨ましくなります😂

はじめてのママリ

羨ましいと思うことは時にふと出てくることはありますが、比べてもどうしようもないので歳を重ねるにつれ気持ちの切り替えが上手になってきました😊
子供が寝て、旦那と2人でお菓子を食べながら、子供の話をしながらだらだらとゲームをしてる時に幸せ感じてます☺️笑

ママリ

子供はまだ産まれてないですが、毎晩お腹さすりながら、待ってるよ〜ママがしんどいから早く出てこいよ〜って言ってくれる時ですね☺️
たまーに姉夫婦が色んな所に旅行に行ってるのを聞いて、旦那は超インドアなので羨ましくなることはあります🤣

ままり

家族仲も夫婦仲も良いので
常日頃幸せは感じています♡

金銭的な不安もないので
よその家庭を羨ましいと感じる事もないですね🤔

私個人と比べてコミュニケーション能力の高い人などは羨ましく感じます✨

すごくリアルな感じだと、
最近娘がどうぞができるようになったので旦那がちょうだい!というとおもちゃを娘が旦那に渡してるのを見る時です💦

羨ましいと思ったのは近所に住んでいるそれはそれはもう可愛いイケメンの夫婦と2人の娘さんがいるご家族です😭
おしゃれで、ちゃんとしてて細くて…
ああこんなふうになりたい…って羨ましいってずーっと思ってます😭

はじめてのママリ

皆さま教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️♡
素敵なご家族のエピソードが聞けてほっこりしました🍀