子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ながらおしゃぶりを動かしているのは、お腹が空いているのか口が寂しいのか不明です。 1時間くらい添い乳でずっと離さず その後もないで寝なくて おしゃぶりさせたら寝たんですが 寝ながらおしゃぶり動いているんです🙀 これはお腹が空いてるんですか? それとも口が寂しくて寝れなかったんですか? でも寝てるはずなのに、、動いてる、、 最終更新:2024年3月18日 お気に入り おしゃぶり 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みん ただ単にお口が寂しいんだと思います(^^) 3月18日 はじめてのママリ🔰 このままおしゃぶり動きながら寝てていいんでしょうか? 3月18日 みん 全然大丈夫ですよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 15分くらいですぐ起きてまた泣いたんでミルクあげて、それでもまだ泣いてるんでまたおしゃぶりさせちゃいました😓どんだけ口さみしいんだってわけわかんないです😓 3月18日 みん お口寂しくておしゃぶりもぐもぐして安心してるんだと思いますよ👍 3月18日
はじめてのママリ🔰
このままおしゃぶり動きながら寝てていいんでしょうか?
みん
全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
15分くらいですぐ起きてまた泣いたんでミルクあげて、それでもまだ泣いてるんでまたおしゃぶりさせちゃいました😓どんだけ口さみしいんだってわけわかんないです😓
みん
お口寂しくておしゃぶりもぐもぐして安心してるんだと思いますよ👍