その他の疑問 出産時に音楽流しても大丈夫とのことで何かおすすめや、どんな曲流して… 出産時に音楽流しても大丈夫とのことで 何かおすすめや、どんな曲流してましたか? バンド系が好きなもので激しい曲流すのはどうなのかなと 少し悩んでます 最終更新:2024年3月18日 お気に入り おすすめ 出産時 夫 ままりー(1歳0ヶ月) コメント ちゅーん 友達ですが出産だからとオルゴール系の音楽だったか癒し系の音楽にしたけど実際の出産に必要なのはロックだったって言ってました😂 3月18日 ままりー 思わず笑いましたww じゃあこのまま好きな曲選曲します笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
思わず笑いましたww
じゃあこのまま好きな曲選曲します笑