子育て・グッズ 娘が車で2時間お昼寝中。買い物に着いたけど起きない。起こすか悩んでいます。 車でかれこれ2時間はお昼寝してる娘…👧 バースデイで買い物したくて着いたけど起きない(笑) 起こすか諦めるか…🫠🫠🫠 最終更新:2024年3月18日 お気に入り お昼寝 車 買い物 Sapi(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 2時間寝たなら起こします😂 3月18日 Sapi ちょうど2時間になったとこです😂 このままゆっくりしようか…って気持ちと 買い物したい気持ちが戦ってますが 2時間寝たらまぁいいですよね(笑) 3月18日 はじめてのままり🔰 明日も行けるなら明日にしますが、しばらく買い物行けないなら起こしちゃいます😌♡ 3月18日 Sapi 明日も行けなくはないです😂(笑) 特に用事はないのでめんどくさくなるかもですが😂 せっかくお店まで来たし起こしちゃおうかな…と わざと音立ててるのにそうゆう時に限って全然起きず(笑) 3月18日 はじめてのままり🔰 分かります🤣 起きてほしくない時に限って音で起きますよね笑笑 3月18日 Sapi ですよね😂 え?こんな音で…ってこともあるのに 起きてほしいとほんと起きずで 思い通りにいきませんね😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ちょうど2時間になったとこです😂
このままゆっくりしようか…って気持ちと
買い物したい気持ちが戦ってますが
2時間寝たらまぁいいですよね(笑)
はじめてのままり🔰
明日も行けるなら明日にしますが、しばらく買い物行けないなら起こしちゃいます😌♡
Sapi
明日も行けなくはないです😂(笑)
特に用事はないのでめんどくさくなるかもですが😂
せっかくお店まで来たし起こしちゃおうかな…と
わざと音立ててるのにそうゆう時に限って全然起きず(笑)
はじめてのままり🔰
分かります🤣
起きてほしくない時に限って音で起きますよね笑笑
Sapi
ですよね😂
え?こんな音で…ってこともあるのに
起きてほしいとほんと起きずで
思い通りにいきませんね😂