コメント
ママリ
MITSUBISHIのズバキュー使ってますがすごくいいです❤️
ママリ
MITSUBISHIのズバキュー使ってますがすごくいいです❤️
「家事・料理」に関する質問
6時半に起きて、夫の弁当、子どもたちの学校準備、洗濯、掃除機掛け、トイレ掃除、浴室と脱衣所の換気扇掃除、お風呂掃除、洗面台掃除、キッチンリセット、ゴミ出しを終えました! そして9時からパートです!ちょっと休…
3歳~5歳ならこのくらい食べますよね? たまにあれもこれもで多くなっちゃう日もありますが、 今日は多くない方だとは思います🫣 ご飯120g、 みそ汁(なめこ小松菜油揚げ豆腐) さわらの西京漬 ベビーチーズ1個 春雨ときく…
クリスマスの食べ物どこで注文したり買ったり、作ったりしますか? 去年ケンタのナゲット、ポテト注文したらベチャっとしてて残念でした… みなさんどうされますか? 毎年どうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
Eicoha
コードレスでしょうか?
ママリ
コードレスです🤗
スタンドが充電器になってるので手に取ったらすぐ使えるし、リビングに出しっぱなしにしてても大丈夫なデザインなので掃除機のハードルがかなり下がります❤️
また上だけ取ってワンアクションでハンディータイプにもなるのでほんとに便利です🤗