家事・料理 コード式掃除機おすすめあれば教えてください! コード式掃除機おすすめあれば教えてください! 最終更新:3月18日 お気に入り おすすめ 掃除機 Eicoha(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ MITSUBISHIのズバキュー使ってますがすごくいいです❤️ 3月18日 Eicoha コードレスでしょうか? 3月18日 ママリ コードレスです🤗 スタンドが充電器になってるので手に取ったらすぐ使えるし、リビングに出しっぱなしにしてても大丈夫なデザインなので掃除機のハードルがかなり下がります❤️ また上だけ取ってワンアクションでハンディータイプにもなるのでほんとに便利です🤗 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
コードレスでしょうか?
ママリ
コードレスです🤗
スタンドが充電器になってるので手に取ったらすぐ使えるし、リビングに出しっぱなしにしてても大丈夫なデザインなので掃除機のハードルがかなり下がります❤️
また上だけ取ってワンアクションでハンディータイプにもなるのでほんとに便利です🤗