ニトリでの支払い方法について相談です。楽天payの1.5%還元と、他の支払い方法の比較を考えています。どの支払い方法がおすすめでしょうか?
ニトリで10万💰程購入予定ですがお得な支払い方法わかる方いますか?楽天payでキャッシュチャージして1.5%還元が良いですかね?
昨日までだと5%クーポンがpaypay支払いだとあったのですが、間に合いませんでした💦💦
普段エポスももってて、たしかゴールドカードの選べる3つショップにも登録してたのですが、1.5%なら楽天でキャッシュで購入しても、還元率は全く同じとなるんですよね??
だとしたら、楽天支払いのほうが
何となくいいかな?と思ってて。
(ポイントを楽天市場や、そのたコンビニとかでも楽天payのポイント支払いできるため)
みなさんなら、どの支払いで購入しますか?
店舗支払いでも、ニトリアプリからのオンライン決済でも大丈夫です🙏🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ちょっと内容違いますが、メルカリとかで株主優待を買ってそれ使ったりしましたよ。
はじめてのママリ🔰
1点で10万の買い物ですか?
-
はじめてのママリ🔰
数点です!- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
aupayも20%クーポンでてましたよ^ - ^上限1500で^_^
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
au使ってなくて💦
あと上限1500だと楽天ポイントのほうがお得になります😅- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
数点購入とのことでしたので7500円はaupay残りは楽天でがいいのかなと思いました😊
auじゃなくてもpayは使えますよ^ ^- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですねー😌
au pay最初から登録したりがなかなか面倒な性格でして..💦とりあえずまとめて楽天でポチろうとおもいます!🙇♀️🙇♀️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます
結局、楽天市場から買うとポイント6とかで3700くらいポイント貰えるみたいで、今回のニトリキャンペーンの10万以上で引き取り代半額よりも、こっちの方がお得そうで楽天で頼もうかな?と思ってきました🙏🙏
はじめてのママリ🔰
あ、確かに以前わたしも買ってお店で使った事ありました!でもバレないように?なんか心配しながらだった記憶があって、、今回店頭にない品も頼むので悩ましいです