住まい 退去時は、よく挨拶していた方や子どもを気にかけてくれた方にだけ挨拶と菓子折りを持って渡しても大丈夫でしょうか? 今月いっぱいでいま住んでいる市営住宅を引越します! 入居時は管理人さん、隣(一軒)と向かい(前と後ろ義父2件)斜向かい(2件)に挨拶をしました。 退去時はどうしようかなと🤔 顔を合わすとよく挨拶をしていた方、または子どものことを気にかけてくれていた方のみに菓子折り持って挨拶する感じで大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 夫 市営住宅 義父 mappi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ミルクティ👩🍼 2回、引っ越していますが、出て行く際に挨拶はしていません🥹 引っ越しの準備をしている際に何度かお隣さんに会ったので、引っ越す旨は伝えましたが…🥲 挨拶だけでも良いと思います🤔 3月18日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 去った後はもう関わることないし、挨拶なしでもいいかなと思ったのですが、常識的にダメかなとか考えてしまって💦 顔合わせたら挨拶しようと思います🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
去った後はもう関わることないし、挨拶なしでもいいかなと思ったのですが、常識的にダメかなとか考えてしまって💦
顔合わせたら挨拶しようと思います🥺