子育て・グッズ 1歳半くらいから花粉症ってあるのでしょうか?この頃くしゃみをしたり目… 1歳半くらいから花粉症ってあるのでしょうか? この頃くしゃみをしたり目をこすったり、時々体を掻いたりすることがあります🤧 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 体 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり ありますよ うちの子もそうです 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢 病院で薬とか貰っていますか? 3月18日 ままり もらってません アレルギー検査もしてません 痛いからしませんとのこと(笑) でも花粉症でまちがいなさそうだからと目薬処方されたことあります 3月18日 はじめてのママリ🔰 小さいうちの目薬は大変そうですね💦 大人と同じで症状が辛そうだったらお薬を貰う感じがよさそうですね コメントありがとうございます! 4月11日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
病院で薬とか貰っていますか?
ままり
もらってません
アレルギー検査もしてません
痛いからしませんとのこと(笑)
でも花粉症でまちがいなさそうだからと目薬処方されたことあります
はじめてのママリ🔰
小さいうちの目薬は大変そうですね💦
大人と同じで症状が辛そうだったらお薬を貰う感じがよさそうですね
コメントありがとうございます!