コメント
はじめてのママリ🔰
いつも着てるやつですが、写真のこれ着ていきます!雪国で、体育館なので寒いかなと予想しております💦当日暖かければ、薄手の同じようなジャンプスーツ着せていきます😊
上着の下は普通の服装で行く予定です!👶
はじめてのママリ🔰
いつも着てるやつですが、写真のこれ着ていきます!雪国で、体育館なので寒いかなと予想しております💦当日暖かければ、薄手の同じようなジャンプスーツ着せていきます😊
上着の下は普通の服装で行く予定です!👶
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れの義実家への帰省 どうやって帰るか迷います 旦那の実家が遠方にあり、 ・車で6時間 ・新幹線で2時間半+その他移動で30分(計3時間) どちらかの手段で帰ろうと思います ※現在3ヶ月、首はまだ座っていないで…
育休中など低月齢の赤ちゃん連れて電車でお出かけなどされてましたか? もうちょっとしたらランチとかショッピングとか行きたいなーと思うのですが親の都合で赤ちゃん連れ回すのもどうかなと思い…🥺
来週、夫と4ヶ月半の娘と和歌山旅行に行く予定です。 1日目は昼頃に到着して「とれとれ市場」でお昼ご飯を食べ、その後は早めに「南紀白浜マリオットホテル」にチェックインする予定です。 2日目はアドベンチャーワール…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、添付忘れました💦
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
やっぱりまだ寒いですよね🥹
普通の服装でいいですかね♪
はじめてのママリ🔰
寒ければ脱ぐことないですし、しっかりした記念写真はスタジオで撮るので、当日はベビーは楽な服で行きます😊ただ、シンプルな柄が少ないものにはしようと思ってます☺️
ベビー用のスーツ?みたいなやつもたくさんあって可愛いですよね💓