コメント

のん
こればかりは赤ちゃんの体質、ママの体質だと思ってます😹
うちは2人とも3500です。笑
炭水化物抜くとよくないので、量を気をつけたらいいかなと思います!
あとは間食をヘルシーなもの、腹持ちいいものにするとか😊
豆乳、ナッツ類(糖分ないもの)、焼き芋、干し芋、するめなどいいですよ!
のん
こればかりは赤ちゃんの体質、ママの体質だと思ってます😹
うちは2人とも3500です。笑
炭水化物抜くとよくないので、量を気をつけたらいいかなと思います!
あとは間食をヘルシーなもの、腹持ちいいものにするとか😊
豆乳、ナッツ類(糖分ないもの)、焼き芋、干し芋、するめなどいいですよ!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
妊娠30週でまだ結婚指輪をつけています。病院からも何にも言われないのですが、外さなくてはいけないものですか?中には指輪をつけたままで入院できる病院もあるのでしょうか?普段浮腫とかはまだ全然無いです!みなさん…
妊娠30週で、里帰りではない旦那の実家に3泊4日片道7時間は無謀でしょうか?🤣 第二子妊娠中で、旦那が第一子を義母に会わせたくているんですが……どう思いますか?経験者いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
3500グラム!出産大変でしたか?🥹量を気をつけてちょこちょこ運動も頑張ろうかと思います😂😂
スルメとかかじっときます!
のん
1人目は子宮口開かなくて丸一日陣痛耐えて、吸引で引っ張り出されました😇その後失神。笑
2人目は子宮口はすんなり開きましたが頭大きくて降りてこられなくて、酸素マスクつけられ😇
経産婦なのに難産と言われました笑
はじめてのままり
丸一日の陣痛は大変でしたね😭
経産婦でも出産が軽いなんて事ないですよね🥲教えてくださりありがとうございます!