コメント

はじめてのママリ🔰
生死に関わる不整脈に対して電気ショックをかけ、不整脈をリセットさせる治療はあります。
手術の際はAEDではなく、脈に合わせて手動で電気を流せるDCという方法を使ったと思います。
はじめてのママリ🔰
生死に関わる不整脈に対して電気ショックをかけ、不整脈をリセットさせる治療はあります。
手術の際はAEDではなく、脈に合わせて手動で電気を流せるDCという方法を使ったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
溶連菌について教えてください。 5歳の娘が、9日に小児科で溶連菌感染と言われました。9日の昼頃に細菌感染症を治療するお薬を飲みました。10日分です。 熱は下がったり、また上がったりしてます。 喉は痛くないみたいで…
ただの愚痴です。 旦那月〜土働いてて帰りは18時頃、日曜は昼まで寝て午後はまた仕事するか遊び行くか。 自分は平日時短で、育児はほぼ私です。言えばやるけど言わなきゃ何もしない。 子どもは毎日朝6時には起きます。保…
現在妊娠中で上の子が2歳です。 最近娘が不安定で、元々パパっ子だったのがさらにパパっ子になり何するにもパパがいい!と大泣きするようになりました。 妊娠初期ごろ私がつわりの時期も、チックが出てしまったりと不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんと🍀
そういえばリセットさせたみたいな事は言っていました!
術後も普通に仕事していて、かなりの力仕事なので心配です💦
詳しくありがとうございます😭❤︎
はじめてのママリ🔰
手術とはいえ、胸を開いたりなどはしてないので、2日で退院して、元の生活に戻られる方がほとんどです😊
参考になれば幸いです
みんと🍀
それを聞けて安心しました😭!
ありがとうございます❤︎