雑談・つぶやき 小学生の男の子2人組に手を振られ、可愛いと感じた。男の子は優しい子が多いと思う。 この間娘の療育の迎えに行く 途中にちょうど下校中の 2~3年生の男の子2人組の 1人の男の子が私に向かって おかあさーん!おーいって 手を振ってくれた姿可愛いかったな🤣 あなたのお母さんは私より 絶対細いだろうに😂 ごめんね、違ったねって 行ったらごめんなさい、またねって🤣 男の子可愛いな👦🏻 ピュアなままでいてね🥹 小学生の男の子に 嫌な思いもしたことあるけど 基本的には優しい子が多いのよね🥺 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 男の子 療育 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃん、こんにちは☺️💕 小学生男子可愛いよねー🩷 おかあさんに間違えられちゃったのね🥺優しい雰囲気とか似てたのかな🫶 うちの子もピュアなままでいてほしいよ🥹✨ 3月18日 ゆいたろう🌸 ドラちゃんお疲れさま😆 コメントありがとう🫶 可愛いかったよー🥰 おかあさーんって全力で 手を振ってくれてた😂 ちょっと可哀想だったけど 笑顔でいてくれたから安心🥰 ドラちゃん優しいから 息子くんずっと ピュアでいてくれるよ🩷🥹 3月18日 ドラちゃん♡ そんな風に言ってくれて、ゆいちゃん優しい🥹🩷 いつもありがとうね☺️🫶 そのうち反抗期とか来て、ひどい扱いを受けそうだけど笑、ピュアな時期を堪能しようと思うよ🥺✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ドラちゃんお疲れさま😆
コメントありがとう🫶
可愛いかったよー🥰
おかあさーんって全力で
手を振ってくれてた😂
ちょっと可哀想だったけど
笑顔でいてくれたから安心🥰
ドラちゃん優しいから
息子くんずっと
ピュアでいてくれるよ🩷🥹
ドラちゃん♡
そんな風に言ってくれて、ゆいちゃん優しい🥹🩷
いつもありがとうね☺️🫶
そのうち反抗期とか来て、ひどい扱いを受けそうだけど笑、ピュアな時期を堪能しようと思うよ🥺✨