コメント
ママリ
えー!担任同伴とか初めて知りました!
元幼稚園教諭、保育士ですが
大体は資料でもらったり保護者から教えてもらったりしかしたことないです!
ママリ
えー!担任同伴とか初めて知りました!
元幼稚園教諭、保育士ですが
大体は資料でもらったり保護者から教えてもらったりしかしたことないです!
「担任」に関する質問
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
園バスで幼稚園に通っている方! お子さんの幼稚園での様子はどのように聞いていますか? 4月から長男が幼稚園に通っています。 息子は自閉症があり、自分で園での様子を話せないので、園での様子を知りたければ担任の先…
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
同席してもらっても特に保育園で変わることは無いし、個別対応してもらってるわけでも無いので来なくていいです💦
ママリ
個別対応もしてもらってないのに、、それなんでくるんですか?🤔
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
保育園での過ごし方とかを知りたいから❓
でも、保育園での様子は資料で渡してあるのでそれ見ればわかるので先生達いらないです😅