子育て・グッズ お兄ちゃんの発達検査の結果を聞きに行くけど、保育園の園長と担任の先生も同席するのが苦手。待ち時間が辛いし、園長と担任が同席しても変わらない。 もうすぐしたらお兄ちゃんの発達検査の結果聞きに行かな😭 主治医の先生と話すのは全然ええけど、保育園の園長と担任の先生も同席するのが嫌😅 担任苦手やし普段全然話さんから待ち時間とか苦痛すぎる😂 園長と担任が同席しても何も変わらんしおやだけでええんやけど😅 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 保育園 先生 担任 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント ママリ えー!担任同伴とか初めて知りました! 元幼稚園教諭、保育士ですが 大体は資料でもらったり保護者から教えてもらったりしかしたことないです! 3月18日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 同席してもらっても特に保育園で変わることは無いし、個別対応してもらってるわけでも無いので来なくていいです💦 3月18日 ママリ 個別対応もしてもらってないのに、、それなんでくるんですか?🤔 3月18日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 保育園での過ごし方とかを知りたいから❓ でも、保育園での様子は資料で渡してあるのでそれ見ればわかるので先生達いらないです😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
同席してもらっても特に保育園で変わることは無いし、個別対応してもらってるわけでも無いので来なくていいです💦
ママリ
個別対応もしてもらってないのに、、それなんでくるんですか?🤔
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
保育園での過ごし方とかを知りたいから❓
でも、保育園での様子は資料で渡してあるのでそれ見ればわかるので先生達いらないです😅