コメント

ママリ
えー!担任同伴とか初めて知りました!
元幼稚園教諭、保育士ですが
大体は資料でもらったり保護者から教えてもらったりしかしたことないです!
ママリ
えー!担任同伴とか初めて知りました!
元幼稚園教諭、保育士ですが
大体は資料でもらったり保護者から教えてもらったりしかしたことないです!
「保育園」に関する質問
保育園の先生と休日に遭遇すると、申し訳ない気持ちでいっぱいになります😭 今日も、ショッピングモールで会って、声かけてくれたことがありがたかったのですが、プライベートの時間にすみませんってなります😂 同じ気持ち…
みなさん、お盆は保育園どうしてますか? 1週間も休みなので、明日だけでも預けようかなと思うのですが、下の子は休みです 2歳児の上の子は一応希望保育出してしまってるので行かせようと思うのですが、上の子も休ませて…
訪問系で勤務している医療従事者の方にお聞きしたいです! 保育園への送り迎えは着替えて行ってますか? これから勤務する職場が直行直帰が多く更衣室がないと言われました。 他者の家に訪問した洋服で迎えに行くのは衛生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
同席してもらっても特に保育園で変わることは無いし、個別対応してもらってるわけでも無いので来なくていいです💦
ママリ
個別対応もしてもらってないのに、、それなんでくるんですか?🤔
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
保育園での過ごし方とかを知りたいから❓
でも、保育園での様子は資料で渡してあるのでそれ見ればわかるので先生達いらないです😅