コメント

はじめてのママリ🔰
面倒なので休ませます!

はじめてのママリ🔰
違う園ですか?
うちの子の園だと家庭保育協力日はどちらか休ませてるなら両方休ませてくださいと言われます
-
ママリ
違う園です!
その場合どうしますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
連れて行く必要ある予定がないなら休ませます笑
- 17分前
はじめてのママリ🔰
面倒なので休ませます!
はじめてのママリ🔰
違う園ですか?
うちの子の園だと家庭保育協力日はどちらか休ませてるなら両方休ませてくださいと言われます
ママリ
違う園です!
その場合どうしますか?
はじめてのママリ🔰
連れて行く必要ある予定がないなら休ませます笑
「2歳児」に関する質問
めちゃくちゃ泣き虫な2歳児お持ちの方いませんか?そんなことで泣かないの!とか言ってしまってるんですが、あまりに泣きすぎて…実母にそれは可哀想と言われました。みなさん言いませんか?😭もうずっと嫌なことあって泣か…
イヤイヤ期の 2歳児連れながらスーパーのセルフレジって大変じゃないですか?! カートに座りたがらない、無理やり座らせようとすると暴れて座らせられないので、立って乗れるカートに立たせてます。 それを気分で乗った…
保育園でのママ友付き合いが面倒くさいです。最低限の挨拶だけで6年間過ごしたいんですが子供に悪影響でしょうか。 1学年40人ほどのマンモス保育園です。0歳児から通って現在2歳児クラス。既にママ友グループがいくつか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
面倒なんですか!?
はじめてのママリ🔰
1人のために送迎が面倒です🤣