コメント
はじめてのママリ🔰
読めればどちらでも良いです!
特に園で決まりがないのなら下の名前だけで良いですよー!
はじめてのママリ🔰
読めればどちらでも良いです!
特に園で決まりがないのなら下の名前だけで良いですよー!
「園児」に関する質問
小学生の上の子が熱があって学校お休みする時、幼稚園児の下の子がいる方に質問です! 幼稚園児の子の送迎は母親の自分しかいない時は下の子もお休みさせますか? それとも下の子を登園させて送迎時のみ熱がある上の子…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
下の名前だけデカデカドン!と手書きしてたのですが、入れ間違えで入ってくる他の子のお洋服みんなスタンプで…。
うちのがよそのお宅に紛れ込んだ時恥ずかしくてスタンプ買うか迷ってまして🥹(笑)
お洋服の裾部分に大きめスタンプ、タグに小さめスタンプにしようかなと思います!