家事・料理 3日ほど前に買った大根が写真のような感じなのですが普通ですか?!なんか… 3日ほど前に買った大根が 写真のような感じなのですが普通ですか?! なんか、大根ってもっと中身真っ白なイメージが あったので…💦 4歳の娘が好きなので、お味噌汁に使おうと思うのですが問題ないでしょうか?!💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 4歳 写真 大根 さとこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん 全然問題ないですよ😊👍 もっと、青々とした大根も あります😂 3月18日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ お返事遅くなってすみません💦 お味噌汁に入れて食べました🥹🩷 とっても美味しかったです😊 3月19日 さとこ 写真はこんな感じです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
お返事遅くなってすみません💦
お味噌汁に入れて食べました🥹🩷
とっても美味しかったです😊