子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃん、20度前後の服装について相談。長袖のパジャマが必要か悩んでおり、いつから半袖に切り替えるか知りたい。 生後4ヶ月です!20度前後になると家では何着せてましたか? 東北なので5月には20度前後になります。 カバーオール?家できてるパジャマを買い足そうと思うのですが、今すぐ使いたいので長袖を買いたいのですが、すぐに半袖になるのなら西松屋とか安いとこで買おうかなと思ってます。何度くらい、何月くらいになったら長袖着なくなりますか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り パジャマ 生後4ヶ月 カバーオール 西松屋 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント のん 東北住みです! 息子5月で生後9ヶ月、こんな感じの長袖長ズボンのセパレート着せてました! で、ゴールデンウィーク明けから半袖着せてましたね! 年によりますが。。 3月18日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます!! 長袖着る期間はあと1ヶ月半とかで短そうですね😂 3月18日 のん 4月から5月中旬までなので短いですね😹 でも秋も使うので! 3月18日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!!
長袖着る期間はあと1ヶ月半とかで短そうですね😂
のん
4月から5月中旬までなので短いですね😹
でも秋も使うので!