サプリ・健康 卒乳して一年が経ちましたが今だに右のおっぱいから母乳がでます、、、… 卒乳して一年が経ちましたが 今だに右のおっぱいから母乳がでます、、、 少しズキズキして絞るとましになるのですが、、、 3日に一回ほどズキズキします。 一緒の方おられますか?? 対処法など教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 母乳 卒乳 おっぱい 花(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5年くらいは出ても大丈夫と言われましたよ💡3日に一回とか定期的に絞っちゃうと余計にそれに合わせて作られるのかもですね🤔母乳外来に行ってみては?一度絞りきってもらうのもいいのかなと思います💡 3月18日 花 そうなんですね!! ありがとうございます! 様子見ながら又受診します! 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
そうなんですね!!
ありがとうございます!
様子見ながら又受診します!