コメント
はじめてのままり
同居でかなりヤバいです...
精神的に参ってますね。
旦那は味方はしてくれますけど、同居解消には微妙な反応です。
はじめてのママリ🔰
同居ストレスすぎました🤣💦
ストレスすぎて鬱にもなりました😭
-
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
まぢですか…完全同居ですか?
もう解消されてますか?- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
もう一緒に住んでいません🤗- 3月18日
-
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
それは良かったです!旦那さんが理解ある方だったんですね!
- 3月18日
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
お気持ちお察しします
お子さんもまだ小さいのにそんなストレス溜めたくありませんよね
完全同居ですか?
はじめてのままり
完全ですね😓
離婚を受けてくれるなら今すぐにでもしてもいいと思うくらい嫌です😅
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
とてもわかります!共感します!
人それぞれ感じ方が違うと思いますが、どんな感じのやばさですか?
差し支えなければ…
はじめてのままり
3年同居していて、積み重ねなんですけどとにかく何にもしないし、こちらが悪阻でキツイ時にいつ悪阻終わる?とか言いながらご飯を私がやっていても自分は夕寝してご飯出来るとやってきて食べたりされてました。
今はほんとに無理なのが宗教絡みで毎朝毎晩部屋からでかい声でお経聞こえて来て私が頭おかしくなってます😅
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
3年もその積み重ねは精神的にまいりますよね…
そんな宗教絡みのお経…ゆっくり休めないじゃないですか!
はじめてのままり
正直同居前って年に3回くらいしか会ってなかったんですけど、ここまでどっぷり熱心とは知らずにでした😓もう少しボリューム下げてくれたらいいのに夜だと外にまで少し聞こえるんですよ...
今同居しているんですか?
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
外にまで聞こえるなんて…めちゃくちゃ迷惑😔はい、同居してます。
ストレスで難聴になりかけてます。
はじめてのままり
ほんと迷惑なことしてるなんて思ってないから余計にキツイです😓
動悸とかしませんか?わたし義母みたり声聞くともうヤバくて😅
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
もう、拒否反応でてますね!体に出るんですよ。ストレスは。SOS出してますね😭私は顔も見たくないし話したくもないです。
はじめてのままり
わたし会話今ゼロです😅避けて過ごしていてご飯も義母が一緒に食べると言えばわたしは2回に行って今は食べないと言えば家族で食べてて💦
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
同じ空間にいるのがストレスですよね!わかります!うちは嫌でも一緒に食べないと旦那に怒られます。もはや義母の味方なので。
はじめてのままり
それほんと最悪な状況ですね、、
うちは旦那がわたしの不安定を心配して来てるので早くなんとかして欲しいです😓
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
旦那さん、何とかしてくれる事願ってます🍀*゜