雑談・つぶやき 大谷翔平好きだしおめでとう!なんだけどもうネットもテレビも大谷夫婦ニ… 大谷翔平好きだしおめでとう!! なんだけどもうネットもテレビも大谷夫婦ニュースなかなか多くて😅 もうお腹いっぱいだなぁ🤣🤣 てかこんなにメディアにも張り付かれてかなり疲れるだろうな💦 ここまで有名でヒーローだと普通の生活はできないだろうしすごい覚悟なんだろーなー💦 最終更新:3月19日 お気に入り 生活 テレビ 夫婦 れいな(3歳1ヶ月) コメント ママリ わかります💦💦 すごく好感もてるし好きなんですが毎日となると😅 放っておいてあげてってなります😭 3月18日 れいな もうずっとですよね😅 ノイローゼにならない?って思います😂 そっとしておいてあげて欲しいですね🤪 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
もうずっとですよね😅
ノイローゼにならない?って思います😂
そっとしておいてあげて欲しいですね🤪