※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生まれてから退院するまでの数日は左上が二重だったが、現在の他3枚の目は一重か奥二重か知りたい。二重整形しており、二重になりたい願望がある。自分は一重で夫は二重。

目の事で質問です!
生まれてから退院するまでの数日は左上の様に二重になる事が結構ありました!
今現在が他3枚の目なのですがこれは一重ですか?それとも奥二重でしょうか?😂
私自身目にとてもコンプレックスがあり二重整形してるので二重になってほしい願望があります😂
わたし一重、夫二重です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児のときに二重だったらこれから二重になりますよ😊💡
生後3、4ヶ月は一気に大きくなるからなのか顔がパンパンなのかわからないけどうちも長女が新生児期は二重、4ヶ月まで一重でした。
5ヶ月に入って急にお目目パッチリして二重になりましたよ!

次男は生まれたときからずっと一重で、二重になったことは一瞬でもありません👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさしくいまパンパンです😭
    そうだったのですね🧸💞おめ目ぱっちり可愛い〜❣️
    その日を願って待っていようと思います、、😭🫸🫷

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

女の子が2人います!
産まれた時は二人ともお子さんみたいな目の感じでしたが、上の子(6さい)は寝起き以外右下のお写真みたいな目、下の子(4さい)はパッチリ二重になりました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!👶🏼🩷かわいい〜💕いつ頃ぱっちり二重になりましたか?💠

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月〜1歳くらいまでは基本二重だけど一重の時間があるって感じでした!うちも私は一重、夫が二重なので、お子さんも二重になる可能性あると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🧸❣️確率でいうと50パーセントみたいなのでその50パーセントに入って欲しいです😂🫸🫷
    ありがとうございます💞

• 3月18日