子育て・グッズ お友達のお家に遊びに行くはずだったんですが前日になって鼻水に咳😷行き… お友達のお家に遊びに行くはずだったんですが前日になって鼻水に咳😷 行きたかったけど友達の子にも移してはいけないと思い断りました💦🙏 呼ぶ側としてはお茶菓子とか何らかを用意してくれたかもしれないのになんか申し訳ない気持ちに。 でも鼻水垂らして行く方が相手宅としては嫌ですよね? 決断間違ってないですよね?😭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 遊び 友達 お茶 なつ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ! むしろ鼻に咳に出てるほうが 気になると思うので その気遣いありがたいと思います☺️ 3月18日 なつ ありがとうございます😭 その後熱が出たのでやっぱり行かなくて正解でした💦 ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😭
その後熱が出たのでやっぱり行かなくて正解でした💦
ありがとうございました!