コメント

♡♡
使用してますー!
顔合わせの時に育児の方針について必ず質問してます😊
〇〇の時はどうされてますか?(どうされてましたか?)など...
出来る限り自分の育児の方針に近い方にお願いしてました!お気に入りの方を見つけてからはその人にしか依頼してません🙆♀️
♡♡
使用してますー!
顔合わせの時に育児の方針について必ず質問してます😊
〇〇の時はどうされてますか?(どうされてましたか?)など...
出来る限り自分の育児の方針に近い方にお願いしてました!お気に入りの方を見つけてからはその人にしか依頼してません🙆♀️
「お仕事」に関する質問
セクハラってどっからですかね、、 私はセクハラかなって思ってて毎回言われたりすると辛いんですが、他の人に相談してもまぁあの人だから仕方ない的な感じで流されます。そんなんどこもあるよてきなかんじで、女で若いの…
仕事が続かない上手く行かず悩んでいます 吐き出させて下さい。 専業主婦で、1歳と年長さんの子がいます ブラック企業に入ったり リストラ、パワハラにあったり など パートを辞めたことを後悔していて、自分の選択が…
歯科衛生士してましたが、接客が苦手で 退職しようと思っています 次やるなら工場か、事務か、販売店員しようとぼんやり考えていますが、、 接客苦手な私におすすめの職業何かありますか⁈
お仕事人気の質問ランキング
hanari
ありがとうございます✨
とても参考になります。
10年経験ある方で彼女の自宅でみてくれるそうでした。
お家は拝見できずマンションのエントランスで顔合わせだけ終わりました。
少しずつ試して子供との相性もみていきますね^ ^
良い方に出会えて良かったですね✨
コメントありがとうございます✨