その他の疑問 旦那の車に未使用のテンガが置いてあったのですが、これはなぜだと思いますか。。?🥹🥹🥹 旦那の車に未使用のテンガが置いてあったのですが、これはなぜだと思いますか。。?🥹🥹🥹 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旦那 車 yzmama(生後10ヶ月) コメント かびごん なぜ...自己処理するためでしょうか...🥺 3月18日 yzmama 自己処理のためですかね…🥹 妊娠中で良くない方良くない方に考えて浮気を疑ってしまいます😂 3月18日 かびごん もし仮に不倫とかをご心配なのであれば 対象の人がいればわざわざTENGAを 用意する必要ないので 人にTENGA使ってやってもらいたい とかって性癖?がない限り自己処理メインだと思いますよ😳 3月18日 yzmama よく考えてみたらそうですね🤣 相手いたらTENGAなんて必要ないですもんね…🤣 少し安心しました、ありがとうございます🥺 3月18日 かびごん ゴムがでてきたらまた話は別ですが TENGAなら処理も楽でしょうし 見て見ぬふりをしておきましょう🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
自己処理のためですかね…🥹
妊娠中で良くない方良くない方に考えて浮気を疑ってしまいます😂
かびごん
もし仮に不倫とかをご心配なのであれば
対象の人がいればわざわざTENGAを
用意する必要ないので
人にTENGA使ってやってもらいたい
とかって性癖?がない限り自己処理メインだと思いますよ😳
yzmama
よく考えてみたらそうですね🤣
相手いたらTENGAなんて必要ないですもんね…🤣
少し安心しました、ありがとうございます🥺
かびごん
ゴムがでてきたらまた話は別ですが