コメント

はじめてのママリ🔰
Bですかね🤔うちも小学生になったら同じ状況になるので、5歳だけど今のうちからお留守番の練習を5分くらいから始めてて、ケータイ持ち歩かせてGPS機能ついてるので家にいるの確認でき、LINE、電話させてます。
LINEはひらがなの勉強にもなるので!LINEビデオずっと繋げっぱなしは親の方も大変で😂
はじめてのママリ🔰
Bですかね🤔うちも小学生になったら同じ状況になるので、5歳だけど今のうちからお留守番の練習を5分くらいから始めてて、ケータイ持ち歩かせてGPS機能ついてるので家にいるの確認でき、LINE、電話させてます。
LINEはひらがなの勉強にもなるので!LINEビデオずっと繋げっぱなしは親の方も大変で😂
「LINE」に関する質問
どう思います❓ 旦那がすごいヤキモチ妬きで、基本男とLINEもダメだしすぐ嫉妬します そこはまだいいんですが…お互い異性から連絡きたり何か用事で連絡する時は言ってます 今回私が働けなくなるのでちょっとの間、バイト…
夫の職場の年下の若い女の子についてです。 夫の課は人数が少なく、8個下の20代の女の子とペアで常に仕事をしている環境です。 先日、夫のメッセージに仕事についての連絡が来てて、メッセージだと気づきにくいのでLINE教…
ママ友へのLINEの返信についてです。 水曜日にLINEしていて、私が止めてしまいました。 後で返そうと思いとりあえずリアクションだけ送ってそのまま忘れてしまいました。 昨日と今日も幼稚園で会ってはいるんですが今更返…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!