コメント

はじめてのママリ🔰
Bですかね🤔うちも小学生になったら同じ状況になるので、5歳だけど今のうちからお留守番の練習を5分くらいから始めてて、ケータイ持ち歩かせてGPS機能ついてるので家にいるの確認でき、LINE、電話させてます。
LINEはひらがなの勉強にもなるので!LINEビデオずっと繋げっぱなしは親の方も大変で😂
はじめてのママリ🔰
Bですかね🤔うちも小学生になったら同じ状況になるので、5歳だけど今のうちからお留守番の練習を5分くらいから始めてて、ケータイ持ち歩かせてGPS機能ついてるので家にいるの確認でき、LINE、電話させてます。
LINEはひらがなの勉強にもなるので!LINEビデオずっと繋げっぱなしは親の方も大変で😂
「LINE」に関する質問
夫自身がどうにかすべきだと思いますか? 10月のとある日曜日に 夫も仕事になってしまいました。 私は毎週日曜日にパートで出勤してます。 そして 10月の日曜日は全て休みか?って事を夫に確認して 日曜日はシフト入れ…
いつも震度2の地震で、 大丈夫‼️⁉️⁉️ 立て続けに地震、、、 揺れるね、、、 と義母からLINEきます。 地震あったんですね。気づきませんでした。 大丈夫です。いつも返信してます。 今日もきました。
義理の姉からの僻み 26歳初マタです。 夫もほぼ同い年で、赤ちゃんが生まれるのを楽しみにしてくれています。 義理の両親もとてもいい人たちで、初孫ということもあり、すごく楽しみにしてくれています。 義母は再婚で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!