コメント

退会ユーザー
新しいスマホは一括払いにしましたか?分割払いですか?
また変更前のスマホは、本体代はもうきっちり払い終わっていましたか?
機種変更すると前の機種の分割支払いの残が一気に請求したりすることもあるのでそれかな?と思いました🤔

退会ユーザー
スマホに入ってるマイワイモバイルっていうアプリから料金の内訳確認できるはずです!
退会ユーザー
新しいスマホは一括払いにしましたか?分割払いですか?
また変更前のスマホは、本体代はもうきっちり払い終わっていましたか?
機種変更すると前の機種の分割支払いの残が一気に請求したりすることもあるのでそれかな?と思いました🤔
退会ユーザー
スマホに入ってるマイワイモバイルっていうアプリから料金の内訳確認できるはずです!
「お金・保険」に関する質問
とっても困っています😔長くなりますが、分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 正社員で働いています。 数年前給与計算について評価制度を採用すると上司から聞きました。(会社からは紙面やメールでの報告はあ…
生活保護貰えますか? 子供2人、シングルマザーの実家住みです。 家族の誰かが収入高いと、母子手当は入らず、 今年から会社が株式会社に変わり、色々引かれて 手取り12万ぐらいになってしまい、 生活がすごく厳しいで…
フルタイム共働き(時短もOK)の方、旦那さんと奥さん、それぞれ死亡保険は介入しているか、どれだけの額を用意しているかを教えて欲しいです。 参考に ①お子さんの数と年齢 ②ご夫婦の年齢 ③教育資金、老後資金はどのよ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
前のスマホは本体分は払い終わってました🥲
高すぎですよね💦😭