コメント

はじめてのママリ🔰
痛みがあるということは、炎症が起きてる可能性はあると思います。
まずは内科に行けばひとまず診てくれると思います。
花粉症の薬も内服だけでなく、鼻に直接するタイプがあるのでそちらを処方してもらうのもいいかもしれません。
あとは、使う前は半信半疑だったのですが、花粉ガードのスプレー使ってから症状がだいぶ楽になったので興味があれば使ってみてください。
はじめてのママリ🔰
痛みがあるということは、炎症が起きてる可能性はあると思います。
まずは内科に行けばひとまず診てくれると思います。
花粉症の薬も内服だけでなく、鼻に直接するタイプがあるのでそちらを処方してもらうのもいいかもしれません。
あとは、使う前は半信半疑だったのですが、花粉ガードのスプレー使ってから症状がだいぶ楽になったので興味があれば使ってみてください。
「歯」に関する質問
【ヘルメット治療中の縦抱っこ】 ヘルメット治療を始めたのですが、縦抱っこが怖いです…。 まだ首が座りきっていないこともあり、縦抱っこをしていると頭が顎や胸に激突します。 ヘルメット治療する前は特に気にしていな…
下の親知らず2本が真横にはえてるのですが、これって抜いた方いんでしょうか?? 上の親知らず片方は奥歯にがっつりめり込んでます…痛みなどはありませんが、奥歯が外側に曲がってきててよく食べ物が挟まるくらいですが…
昨日の夜中(今日のAM1時くらい?)、すごく寒くて身体が震えて歯もガタガタしました。厚手の布団を掛けていたし、長袖長ズボンを履いて腹巻きもして寝ていました。それでも寒くて起きて、その後カーディガンを着て布団をも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
いつも痛みはなく乗り切っていましたが、今年は花粉が多いのですかね😭
内科で診てもらってみます!
市販の花粉ガード気になっていました✨効くのかな?と買わずにいましたが、楽になったのですね!試してみます☺️