骨格が出産後に変わることはありますか?
子供産んだら骨格が変わった気がします💦
前も骨格がよくわからなかったんですが、どちらかと言うと華奢でアンガールズみたいな体型でした。
でも今はストレート?というか厚みが増しました💦
変わることってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なーた
私も全く同じ現象すぎて思わずコメントしました🤣
私も産前は周りから「もうちょっと太ったら?」とか「華奢だね」って言われていたのに二人産んだらまるでガンダムのように上半身は肩幅広く、胸板厚く、下半身は腰から下がズドーーーン!とドラム缶みたいになってずっと変わりません😢
答えになってなくて申し訳ないですが、元に戻れないかなぁっていつも思っています🥺
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました笑すみません😆
ズドーーン!同じすぎます!笑
なんというか背中の厚みもやばくなりません?で、腹はダルダル💦
胸板なんて昔は皆無で、体も薄いと言われてたのに今や鳩胸です🐦😂
下半身もケツと太ももからもうやばすぎて💦しかも、もともと筋肉も無いタイプなのでだるだるすぎてやばいです😂
なーた
ねぇ!全く同じなんですけど🤣
背中の厚みと鳩胸です!笑
下半身もケツから太ももが無駄肉の集合体みたいに分厚すぎるし!笑
タイトな服なんて来たらダルダル&厚みでオバサン体型丸わかりだから、
常にいかに体型を隠せるか考えてオーバーサイズの服買っちゃうから今時の可愛い服も着れないし…痩せてオシャレしたいなぁ🥺
はじめてのママリ🔰
同じすぎてさらに笑いました🤣笑
わかりますよーー!😭
でも体の厚みのせいで体型隠すオーバーサイズ着ても、さらにデカくなる始末です…😂
痩せるのがいちばんのおしゃれって痛感します😭