コメント
まめ
サプリや化粧水ですかねー。
あとはパックとか?
どういう美容がすきかによりますが、いい香りのするものとかも好きそうですね!
シャンプーリンスのセットとか?
入浴剤、アロマキャンドル等もいいかもですね♡
……私がもらって嬉しいものですが😅笑
はじめてのママリ🔰
私は目元エステなど、目の疲れを取ったりマッサージ系の家電も予算内で収まりもらって嬉しい物です😊
-
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます😊
目元エステ!!いいですね!
忙しい方なのでとてもいいです!- 3月18日
めぐみ
夫婦揃って美容オタクです😆
1番テンション上がるのは、サプリか美容液ですかねー!!
-
ぱぁぷぅ
サプリか美容液でおすすめありますか???
または美容で機械ではないもので他にもありましたら教えて頂きたいです!!!- 3月18日
-
めぐみ
サプリでしたら、美容皮膚科などに置いてあるものか田中みな実が飲んでいるLipo-cというものもおすすめです。
これに関しては最近リニューアルされてビタミンCだけでなくDも配合されるようになったので美容、健康にも良いかと✨
本当は1番おすすめのものがあるのですが…それが韓国にしか売っていないもので💦
それ以外だと上記のものですかね🥺
上の方のお返事を見てDiorのお化粧を使っているとの事なので、もしかしたら基礎化粧品も
デパコスの方が好きですかね…
今、私と夫は韓国製品にハマってるので、韓国製でならおすすめはあるのですが💦- 3月18日
-
めぐみ
連投ごめんなさい。
あとはBI-SUというブランドの
基礎化粧品ですね。
アナツバメの巣のエキスが入っていて、栄養価が高くお肌などの再生力がupします。
ここの化粧水はどちらかというとサラッとしていて男性も使いやすいかもしれません。
(乾燥肌の方には物足りないかも?)
誰でも知ってるブランドではないけど、芸能人や経済力のある奥様などが一式揃えて愛用しているとのことです(これは裏情報ですがw)
個人的には美容液が好きです。
ゼリーのサプリは正直効果が
わかりませんでした😭
基礎化粧品のほかにも色々あるので見てみてください。- 3月18日
-
ぱぁぷぅ
お返事ありがとうございます😊
私用にサプリ買ってしまいました笑
もしお時間あったら韓国製品教えて頂きたいです♪- 3月19日
ぱぁぷぅ
DIORのコスメを使ってるみたいなのですが、お金もあってなんでも買えるのでたくさん持ってそうで迷いすぎます😤
シャンプーと入浴剤、アロマキャンドルをクリスマスに渡してしまいました😵💫😵💫😵💫
パックいいなと思ったのですが、おすすめのあったりしますか?
まめ
わたしは義母がノエビアに務めているのでノエビア製品愛用してます。
なかなかいいですよ😊
ブランドにこだわる方だと微妙かもですが……
ぱぁぷぅ
ノエビア!!!私化粧品本当にプチプラというかメーカー見ずに買ってしまうので初めて聞きました!😱
見てみます!ありがとうございます😊