☺︎︎
遊びに行くことはあります!
買い物したことはないんですが、卸売スーパー、相沢食料百貨店、西條 などがあります。
相沢、西條はインスタあったきがします🤔
公園だと、ふれあい公園はいきます!
室内も外もあります。
小さめの水族館みたいなところもあります🦭
工事しリニューアルした、港の湯 という温泉もあり綺麗みたいです♨️
☺︎︎
遊びに行くことはあります!
買い物したことはないんですが、卸売スーパー、相沢食料百貨店、西條 などがあります。
相沢、西條はインスタあったきがします🤔
公園だと、ふれあい公園はいきます!
室内も外もあります。
小さめの水族館みたいなところもあります🦭
工事しリニューアルした、港の湯 という温泉もあり綺麗みたいです♨️
「買い物」に関する質問
助けて下さい😭 お買い物から帰って来たら、 もともと切れ毛と白髪が多い事もあり、髪の毛がチリチリです…💦 マトメージュとヘアマスカラは使っているんですが、他に何かスタイリング剤等ありますか??😭
愚痴② 私ここ3日体調悪いんです でもやらなきゃいけないことはやるじゃないですか 洗濯とか食事とか洗い物とかもちろん仕事も行くじゃないですか。 でも今日は休みだから食事も手抜きたいしと思って 子供達に聞いたらカ…
イヤイヤ期半身くらい突っ込んだ人間と2人だけの買い物ほんとしんどすぎ、食材買うだけとかなら全然いいけど100均であれとこれ欲しいなユニクロであの服見てから買うの決めたいなとか1時間もゆっくりいられないのほんと辛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント