☺︎︎
遊びに行くことはあります!
買い物したことはないんですが、卸売スーパー、相沢食料百貨店、西條 などがあります。
相沢、西條はインスタあったきがします🤔
公園だと、ふれあい公園はいきます!
室内も外もあります。
小さめの水族館みたいなところもあります🦭
工事しリニューアルした、港の湯 という温泉もあり綺麗みたいです♨️
☺︎︎
遊びに行くことはあります!
買い物したことはないんですが、卸売スーパー、相沢食料百貨店、西條 などがあります。
相沢、西條はインスタあったきがします🤔
公園だと、ふれあい公園はいきます!
室内も外もあります。
小さめの水族館みたいなところもあります🦭
工事しリニューアルした、港の湯 という温泉もあり綺麗みたいです♨️
「公園」に関する質問
3歳になったばかりの子と、ストライダーでかなり大きな公園に遊びに行きました。 子どもは自宅から公園までの1.2kmほどの距離をストライダーを漕いで行き、遊具で遊んだり大きな公園内をストライダーでたくさんお散歩を…
私がしんどいと思う話です😣 1年生の息子は学校行きしぶりがあり小学校に入ってからは不安感も増してしまいました。 送迎でなんとか学校に行っています。 ですが帰り同じ地区の女の子と最近公園で遊ぶ約束をしてくるの…
公園で初対面のママさんに対して失敗しました😭 長文ですが、吐き出させてください😭 子供が少し遠い大きな公園でお友達と遊ぶというので 公園まで送迎しました。 迎えに行ったら 子どもが遊ぶ集団に1人のママさんが付き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント