サプリ・健康 旦那のことですが、コロナの後遺症で味覚障害になってしまいまして、ま… 旦那のことですが、 コロナの後遺症で味覚障害になってしまいまして、まだ治っていないそうです。 後遺症が治っていないうちは妊活は控えた方がいいでしょうか……?また、同じく治るまでは飲酒も控えた方がいいですよね…? ちなみに、私は同時期にコロナにかかり味覚障害もありましたがもう完治しています。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旦那 飲酒 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私がですが妊娠する少し前にコロナにかかり、後遺症で漢方薬を飲んでいる時期に妊娠しました😌 不妊治療をしていましたが特に影響はなく、先生からも何も言われませんでした! 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 神経質になりすぎてしまっていたので少し安心しました…😿 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
神経質になりすぎてしまっていたので少し安心しました…😿