コメント
はじめてのママリ🔰
私がですが妊娠する少し前にコロナにかかり、後遺症で漢方薬を飲んでいる時期に妊娠しました😌
不妊治療をしていましたが特に影響はなく、先生からも何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
私がですが妊娠する少し前にコロナにかかり、後遺症で漢方薬を飲んでいる時期に妊娠しました😌
不妊治療をしていましたが特に影響はなく、先生からも何も言われませんでした!
「飲酒」に関する質問
旦那が飲酒してる日にタイミングとっても、飲酒してない時と比べて妊娠確率はそんなに変わりませんかね? 精子は出るけど飲酒してると精子がみんな元気ない〜とかないかなぁと気になりました笑
妊娠してから、神経質?になっているのか、少しのことでもイライラ、モヤモヤ続きます。現在妊娠9ヶ月、来週で臨月に入ります。 旦那に対してですが、元々自分自身が喫煙、飲酒してた身分なので辞めて!!とは強くは言え…
以前、アレルギーでモンテルカストを処方 してもらったのですが昨日から鼻詰まりが またおこってます😭 今日夜飲んで様子見たいのですが、 今日服用した場合、明日の夜に飲酒するのは 避けた方がいいでしょうか? モンテ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
神経質になりすぎてしまっていたので少し安心しました…😿