ままり
さすがに前の人がチェックアウトしたあとは、その都度掃除と除菌などは必ずしてると思いますけどね😳
きちんとした宿なら😳
それでも嫌なんですかね??

ふふ
そうですよねー
ままり
さすがに前の人がチェックアウトしたあとは、その都度掃除と除菌などは必ずしてると思いますけどね😳
きちんとした宿なら😳
それでも嫌なんですかね??
ふふ
そうですよねー
「お出かけ」に関する質問
AIRDOのセールについてです。 本日までDOセール10月25搭乗分7000円のセール開催ですが、セールに気づくのが遅く、10月の予約取れませんでした。。。 AIRDOスペシャル75は希望の時間が埋まっていたり。 金額も上がるので…
公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
歩かないけど公園行く? 一歳1ヶ月息子、まだ伝い歩き たまにひとりで数秒立つ程度で歩く気配ないです こういう場合公園とかってまだと思ってました けど歩けないけど公園で遊ばせてて ハイハイさせてるから土でいっぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント