ままり
さすがに前の人がチェックアウトしたあとは、その都度掃除と除菌などは必ずしてると思いますけどね😳
きちんとした宿なら😳
それでも嫌なんですかね??

ママり
そうですよねー
ままり
さすがに前の人がチェックアウトしたあとは、その都度掃除と除菌などは必ずしてると思いますけどね😳
きちんとした宿なら😳
それでも嫌なんですかね??
ママり
そうですよねー
「お出かけ」に関する質問
娘を2人連れて(3〜5歳くらいトイトレ済み) 銭湯や温泉行ったことあるママさんいますか?🥹 来月の旅行で大きいお風呂に初めて行くため、近場の銭湯でも練習がてら一回行ってみるかぁ〜?と思っているのですが… やっぱり大…
2人乗りベビーカー、ズバリどちらがいいですか? コンパクトで小回り効くものを求めています。 あわよくば電車でワンオペで出かけたいと考えてます。 機能は左画像のカトージの2seater nextがいいのですが、奥行きが右画…
ディズニー詳しい方! 11月8日に家族4人(4歳2歳)で初めてディズニーランドに行きます。 上の子がプリンセスブームで、シンデレラ城を見たいというので見せてあげたくて… ただ、私も夫もディズニーランドは10年ほど行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント