子育て・グッズ 娘がミルクを飲まなくなりました。離乳食は食べるし元気もあるけど心配です。アドバイスをお願いします。 24日で7ヶ月になる娘を混合で育てています。 ここ2、3日あまりミルクを飲んでくれなくて 困っています💦 今までは1日トータル600ぐらい飲んでたんですが 急に300ぐらいになってしまって… 離乳食もよく食べるし元気もいいんですが心配です。 経験ある方アドバイスください(ノД`。) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 混合 ゆうぽりん(8歳) コメント みるめいく お腹いっぱいの可能性はありませんか? 離乳食に慣れてくるとミルクの飲みも以前に比べ減る子もいるので無理にあげなくても大丈夫かなとは思います。 参考までに‹‹\(´ω` )/›› 3月22日 ゆうぽりん コメントありがとうございます♪ 無理にあげずに様子みてみます(ノД`。) 体重も増えないようなら 保健師さんに相談してみます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうぽりん
コメントありがとうございます♪
無理にあげずに様子みてみます(ノД`。)
体重も増えないようなら
保健師さんに相談してみます😭