コメント
はじめてのママリ
わたしも、最初AIR使ってて使い物ならないのでau光にしました!サクサクです
まるっちょ
SoftBankAir はSoftBankのスタッフさんがやめておいた方がいいと言うくらい使い物にならないです💦
実際、アパートの無料WiFiの方が全然サクサクでした…。
ドコモ光は広範囲で使えていいと思います☺️💓
あと、どこのWiFiにするにしても家電屋さんで契約がオススメですよ!
3万円分の家電が自由に選べたりする特典があります!
引越しの際に考えてるならめちゃくちゃお得だと思いますよ
-
はんさん
スタッフさんが言うほどですか😂わかる気がします。笑
ドコモ使ったことがなく馴染みがないため抵抗感あったのですが、広範囲なのは魅力的ですね!仙南ってだけで限られますからね🥲
家電屋さん情報も参考にします🎵- 3月18日
はじめてのママリ🔰
光回線を引けば大体どこでも大丈夫だと思います。
コンセント繋ぐだけのやつは、SoftBankに限らず弱いです。
実家が仙南でSoftBank光を引いてますが、何も問題ないしYouTubeを高画質でみても止まった事ないです💦
-
はんさん
そうなんですね🥹難しいです。。
ちなみに差し支えなければ何ん何GBのプランかお分かりになりますか?- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク光を問題なく使ってます✋
でもソフトバンクやワイモバイルのユーザーじゃないなら割引ないし他社でも良いと思います🙆♀️
はんさん
やはりAIRだめですよね💦痛い目見てるので、ソフトバンク光もやめようかな、、と悩んでました。au光良いのですね!検討します😊
はじめてのママリ
わたしは同棲するときに合わせて買ったのでマイホーム建ててからは子供がテレビでYouTubeみたり夫がパソコンしたりだとめっちゃ重かったです💦