退会ユーザー
ゆっくり発達の子います。まだ心配しなくて良いと思います🙂

ままり
歩く事が出来るなら大丈夫ですよ☺️
ハイハイは体幹が鍛えられるからたくさんした方がいいみたいですよ✨️

わんわん
ハイハイの方が早いからかな?ハイハイ長くした方がいいってよく聞きますよー🙆🏻♀️歩けるなら問題ないです👍🏻

はじめてのママリ🔰
歩くの出来るのでしたら遅くないです!
歩くよりハイハイ好きなことあります!

退会ユーザー
ゆっくり発達の子います。まだ心配しなくて良いと思います🙂

ままり
歩く事が出来るなら大丈夫ですよ☺️
ハイハイは体幹が鍛えられるからたくさんした方がいいみたいですよ✨️

わんわん
ハイハイの方が早いからかな?ハイハイ長くした方がいいってよく聞きますよー🙆🏻♀️歩けるなら問題ないです👍🏻

はじめてのママリ🔰
歩くの出来るのでしたら遅くないです!
歩くよりハイハイ好きなことあります!
「1歳半」に関する質問

1歳半くらいのお子さん これまでに怒った経験ってありますか? 下の子歳離れてるのもあってただただ可愛くて、イライラもしなくて🥹 今日私が洗濯物畳んでしまってる側からふざけてポイポイ出してたところをちょっと強め…

1歳〜1歳半の子にプレゼントで絵本のおすすめ教えてください! 長年お世話になってる美容師さんが産後復帰されたので、出産・復帰祝いと一緒に、お子さんへも何か持っていきたいです お子さんの性別も性格も不明です💦 …

1歳半の息子に、 絵合わせカード、シールブック、パズル などなど買ってあげたいと考えてます💭 1歳半の子でも楽しく遊べる おすすめの商品あったら どれでも教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント