コメント
Rizu
チェックされますね…
Rizu
気持ちは凄く嬉しいと思いますよ😊でも、幼稚園や保育園の先生は一人一人の服や名前確認するのも仕事なんで確認しちゃいます😌
みみ
記名してあるの前提なので、
お母さんたち名前書いてくれてる!と信じる派なので笑
私はチェックせずに着せてます🤣
着替えを複数同時にするときにはチェックしますが😂
Rizu
チェックされますね…
Rizu
気持ちは凄く嬉しいと思いますよ😊でも、幼稚園や保育園の先生は一人一人の服や名前確認するのも仕事なんで確認しちゃいます😌
みみ
記名してあるの前提なので、
お母さんたち名前書いてくれてる!と信じる派なので笑
私はチェックせずに着せてます🤣
着替えを複数同時にするときにはチェックしますが😂
「その他の疑問」に関する質問
長年の女友達から、距離置かれたかもです... お互い割となんでも話す仲で、友人の悩み相談聞くことも多かったし 逆に私も色々話したり、こないだ会った時も普通でした。 ただ、友人自身が上手くいかない時(恋愛相談を沢…
「𓏸𓏸どぉ?」みたいに「ぉ」を使う人ってどの年代なんですか? 私は今年30になるのですが、周りに使ってる人はおらず…💦 正直、痛いな…と思っています。 使うとしたら「𓏸𓏸どぅ?」じゃないんですか🙃?
労働基準監督署へ書類を送るにあたって💦 変な質問すみません。 ① 郵便番号 住所 〇〇課 〇〇様 でいいのか?? ② 郵便番号 住所 〇〇労働基準監督署 〇〇課 〇〇様 なのか??皆様ならどう書きますか? 公的機関に書…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました😂やめときます😂