ゆうり(ゆるダイエット部)
怖いまでは言いませんが、たくさんの大人にビビって緊張するタイプです!
前から内弁慶で心配しましたが幼稚園ではお友だちとすぐに仲良くなり前からいるみたいだと入園してすぐに言われました!
ゆうり(ゆるダイエット部)
怖いまでは言いませんが、たくさんの大人にビビって緊張するタイプです!
前から内弁慶で心配しましたが幼稚園ではお友だちとすぐに仲良くなり前からいるみたいだと入園してすぐに言われました!
「おもちゃ」に関する質問
2階の方がとてもうるさく困っています。上の方は1歳に満たない赤ちゃんがいます。赤ちゃんの泣き声はうるさくても泣くのが仕事なので我慢出来るのですが、おもちゃで床を叩きつけたり、落としたり、ハイハイのドスドス音…
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
リビング横にお部屋のない、狭小戸建て2階建or3階建にお住まいで、小さなお子さんがいる方に質問です☺️(めちゃくちゃ限定的でスミマセン) 子どもの遊びスペースはどのようにされてますか? 都内狭小住宅(2階建、3LDK)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント