子育て・グッズ 5ヶ月〜6ヶ月のお子さんをお持ちの方、電車に乗ってショッピングや友達… 5ヶ月〜6ヶ月のお子さんをお持ちの方、電車に乗ってショッピングや友達と会ったりなどは月に何回くらいありますか? 電車に乗ってのお出かけは抱っこ紐ですか? ベビーカーですか? ちなみに私は月に2,3回で抱っこ紐です! 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 友達 ベビ ショッピング もこもこ(8歳) コメント みゃみゃ★ 近くに大きいショッピングエリアがあるので週2、3回くらいは行っています。というかほぼそこしか行っていなくて友達と会うのが月2回くらいです😊 移動はベビーカーです❗ 3月22日 もこもこ コメントありがとうございます!大きなショッピングエリアが近くにあって良いですね!うちは近くにないので羨ましいです♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!大きなショッピングエリアが近くにあって良いですね!うちは近くにないので羨ましいです♪