退会ユーザー
おもちゃ以外ですと、模造紙にお絵かき、風船、膨らましたゴミ袋を叩いて倒す、サッカー、かくれんぼ、追いかけっこ
などです💦うちも兄弟なので、身体使って発散することがメインです!
退会ユーザー
おもちゃ以外ですと、模造紙にお絵かき、風船、膨らましたゴミ袋を叩いて倒す、サッカー、かくれんぼ、追いかけっこ
などです💦うちも兄弟なので、身体使って発散することがメインです!
「室内遊び」に関する質問
最近息子が朝起きるのが早く食事の時間に困ってます😓 冬場は7時半まで寝ていましたが、最近は日の出も早いし体力も付いてきているからなのかきっちり6時にママおはよう😊と起こされます🤦♀️ 起きたらすぐにお腹空いた!と…
高知の室内遊びおすすめありませんかー?😂💦💦 水族館とか…?!高知にしかない!とかあれば嬉しいです めっちゃ歩く娘です。 ひろめ市場の近くで泊まるのですが、 明日明後日明々後日、ずっと雨🤣🤣🤣🤣 徳島から行きます!
土日ワンオペの方は土日どこで遊ばせてますか? 平日は公園も近くの水遊びのところも空いてるので午前中から遊ばせてますが土日はどこも混んでて公園も室内遊びもちゅうちょしちゃいます… 皆さんどこで遊ばせてますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント