妊娠・出産 オーガニックコットンのマタニティショーツでおりものシートが貼り付かない場合、他の方法はありますか? 小さな質問ですみません。 オーガニックコットンのマタニティショーツを買ったのですが、いつも使っている使い捨てのおりものシートが貼り付きません。 記事がやわらかくフワフワだからだと思うのですが、おりものシートしないなんて今の量ではすぐに汚れてしまいできません。 何か良い方法はありませんか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り おりものシート マタニティショーツ オーガニック めぐ(7歳) コメント うみそら 布ナプキンオススメですよ 被れないし肌触りガキ持ち良いですよ 3月22日 めぐ ありがとうございます! 布ナプキンて洗って繰り返し使用するものですよね? 使ったことないのですが、薬局とかで普通に売ってるのですか? 3月23日 うみそら ネットで購入できますよ 布ナプは繰り返し使えるので経済的ですよ 3月25日 めぐ どうもありがとうございますっ‼︎ 探してみます♡ 3月25日
めぐ
ありがとうございます!
布ナプキンて洗って繰り返し使用するものですよね?
使ったことないのですが、薬局とかで普通に売ってるのですか?
うみそら
ネットで購入できますよ
布ナプは繰り返し使えるので経済的ですよ
めぐ
どうもありがとうございますっ‼︎
探してみます♡