コメント
ママリ
夜10時は無理です、私ならこっちも疲れてんだって言って受け流して寝ちゃいます😴
ママリ
夜10時は無理です、私ならこっちも疲れてんだって言って受け流して寝ちゃいます😴
「激務」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。育休中の夫は最近、盆栽にハマっており、既に我が家に2つあるのですが、最近、私に何の相談もなく新しく盆栽を買ってきて、来月、夫の育休が明けたら元々あった盆栽と合わせて3鉢、朝夕水やりを…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
なんか、旦那土日休みもほとんどないので出来るだけ話し出来る時はしたいなとは思うんですけど、帰ってきてもため息とか疲れてるアピールばっかで起きとかなきゃ良かったって後悔します