家族・旦那 共働きで、旦那さんが勤務時間が8時とかに家出て夜10時くらいに帰ってき… 共働きで、旦那さんが勤務時間が8時とかに家出て夜10時くらいに帰ってきて激務で帰ってきてからも疲れたきついの話しされてもちゃんと話聞いてあげますか? 私は正直イライラします。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 共働き 激務 み(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 夜10時は無理です、私ならこっちも疲れてんだって言って受け流して寝ちゃいます😴 3月17日 み なんか、旦那土日休みもほとんどないので出来るだけ話し出来る時はしたいなとは思うんですけど、帰ってきてもため息とか疲れてるアピールばっかで起きとかなきゃ良かったって後悔します 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なんか、旦那土日休みもほとんどないので出来るだけ話し出来る時はしたいなとは思うんですけど、帰ってきてもため息とか疲れてるアピールばっかで起きとかなきゃ良かったって後悔します