コメント
ママリ🐟
通訳案内士とかは素敵だなと思ってます😖
みり
定番ですが🥹
習い事教室の講師(ポーセラーツ、書道、生け花、華道、スイミング、ピアノなどの楽器、料理やパン教室)が思い浮かびました。
-
ぴぺ
習い事の講師さんって素敵ですよね😳
ありがとうございます!- 3月18日
ママリ🐟
通訳案内士とかは素敵だなと思ってます😖
みり
定番ですが🥹
習い事教室の講師(ポーセラーツ、書道、生け花、華道、スイミング、ピアノなどの楽器、料理やパン教室)が思い浮かびました。
ぴぺ
習い事の講師さんって素敵ですよね😳
ありがとうございます!
「転職」に関する質問
保育園料について💰 料金の調べ方がいまいち分かりません😭 2025年4月1日から入所する場合、4月〜8月までが前年度の市民税で決まるので2024年1月〜12月の市民税で決まるのは分かったのですが9月〜翌年3月までの保育料につ…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
現場仕事の旦那の転職について悩んでいるので、旦那さんが同じ現場の方などからご意見聞きたいです🙇♀️ ・遠い現場ばかりとってくるので片道3時間ザラ ・遠いので朝4時台に家を出て、帰りは渋滞で20時~22時で運転してる…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぺ
ありがとうございます!😳😳