子育て・グッズ 産後の家族会議の時期やお金のやりくりについて旦那と話し合いたいです。経験のある方のアドバイスありますか? こんにちは😃。先日、赤ちゃんが生まれたばかりで 産休中なのですが、近いうち2人目の赤ちゃんの時期や お金のやりくりの話など家族会議を旦那としたいと思っているのですが、いつくらいに行うのがいいでしょうか。 同じように産後家族会議の場を旦那さんと持ったことのある方にアドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん 産後 お金 家族 2人目 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント ゆここ 1人目がなかなか授からなくて2歳差くらいで授かりたいねーという話をしていたので一歳になってすぐ妊活始めました😀 3月17日 applepie⭐︎ なるほど、1人目生まれたばかりですが早いうちに2人目の話を きりだしても大丈夫ですかね?🤔 いつくらいの時期に話し合っておられましたか? 3月17日 ゆここ もともと主人も2人ほしいと言ってたので出産してすぐから2人目はほしいねーとちょこちょこ話してて、上の子がわりと卒乳とか早くて夜もしっかり寝てくれる子だったので早い段階で話し合ってました😀 3月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、1人目生まれたばかりですが早いうちに2人目の話を
きりだしても大丈夫ですかね?🤔
いつくらいの時期に話し合っておられましたか?
ゆここ
もともと主人も2人ほしいと言ってたので出産してすぐから2人目はほしいねーとちょこちょこ話してて、上の子がわりと卒乳とか早くて夜もしっかり寝てくれる子だったので早い段階で話し合ってました😀