雑談・つぶやき ちょうど父の日に旦那の両親が来るので、旦那には早めにプレゼントする… ちょうど父の日に旦那の両親が来るので、旦那には早めにプレゼントすることにした。 そういえば2人して母の日は何もしてないねと言ったけど、一緒に私の新しい服買いに行って、じゃあ母の日のプレゼントねってなったの忘れてた。笑 私って鈍いから、プレゼントって相手から「はい、プレゼントどうぞ!!!」ってされないと忘れてしまうようですっっ(;´Д`) 最終更新:2015年6月15日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 父の日 服 両親 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント