お出かけ 福井県立恐竜博物館に行き、かつやま恐竜の森の発掘体験も予約済み。近くで海鮮が食べられるお店を探しています。お蕎麦カツ丼以外でおすすめありますか? 福井県立恐竜博物館にいきます。 かつやま恐竜の森の発掘体験も予約しました〜😊 1泊の予定です。 近くでオススメの海鮮食べられるお安めなお店ありますか? 長野からなので、お蕎麦カツ丼じゃないものが良いです😌 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 海 体 博物館 福井県 にゃす(6歳, 8歳) コメント ほのゆりか こんにちは地元です、私も長野に行くことありますよ 泊まる所はどこですか? 福井と長野の蕎麦はまた少し違っていて、長野の蕎麦は上品な感じかなと思いますが、福井の蕎麦も違った味がするので美味しいですよ 3月18日 にゃす こんにちは! 恐竜博物館のすぐ近くに泊まります🦕 長野は海無し県なので、美味しい海鮮が食べたいです😌 3月18日 ほのゆりか 勝山市は岐阜に近いので海は遠いんですよ…なので地元の私も食べに行くときは越前町まで行ったりします 地元だと秀寿司とかで食べたりします 福井市の中央市場もまぁまぁ美味しいです 3月18日 にゃす そうなのですね😂 参考にさせてもらいます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
こんにちは!
恐竜博物館のすぐ近くに泊まります🦕
長野は海無し県なので、美味しい海鮮が食べたいです😌
ほのゆりか
勝山市は岐阜に近いので海は遠いんですよ…なので地元の私も食べに行くときは越前町まで行ったりします
地元だと秀寿司とかで食べたりします
福井市の中央市場もまぁまぁ美味しいです
にゃす
そうなのですね😂
参考にさせてもらいます!