妊活 妊娠を考えていますが、男の子が欲しいです。タイミングが不安で、既にいる子供を大切にしつつ、男の子を待っています。 妊娠したーーい 男の子がほしーーい あまり考えないほういいのに考えちゃうし タイミングとれるか毎月不安だし 目の前の子供のこと大事にしたいのに 男の子赤ちゃんほしい👶ばっかり 話すから上の子も 赤ちゃんきますように。 って言ってくれるようになった😂🙏 男の子赤ちゃん待ってるよ👶 最終更新:3月17日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 上の子 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医学的根拠があるか分からないですが、、 男の子の遺伝子は女の子より早いので、1番奥で出すと男の子・手前で出すと女の子と聞いた事あり、実践して女の子と男の子どっちも出来ました🙌笑 3月17日 はじめてのママリ🔰 奥と手前がわかりません😭 毎回奥だと思ってても届いて なかったんですかね🤔 排卵日は関係ないんですか?? もうリンカルやゼリーや 購入してるのでやるだけ やってみます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥と手前がわかりません😭
毎回奥だと思ってても届いて
なかったんですかね🤔
排卵日は関係ないんですか??
もうリンカルやゼリーや
購入してるのでやるだけ
やってみます😊