16wです!朝から頭痛が酷くて限界です😭アセトアミノフェン200mgを二錠飲…
16wです!
朝から頭痛が酷くて限界です😭
アセトアミノフェン200mgを二錠飲んでも問題ないんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私も妊娠してから偏頭痛頻繁で処方してもらいました🥲
全然効かないのですが…😂
首の後ろ湯たんぽで温めた方が効果ありました♡
16wです!
朝から頭痛が酷くて限界です😭
アセトアミノフェン200mgを二錠飲んでも問題ないんでしょうか?🤔
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
私も妊娠してから偏頭痛頻繁で処方してもらいました🥲
全然効かないのですが…😂
首の後ろ湯たんぽで温めた方が効果ありました♡
「サプリ・健康」に関する質問
しょうもない質問すみません🙋♀️ 私何キロ痩せたら可愛くなると思いますか🤣? 160cm、体重61kgです! 結婚当初38kg、妊娠前42kgでした! 産後ずーっと太っております😇 ちなみに母、祖母も妊娠前は痩せ型で産後太ったそ…
変な話ですみません💦 私なんですが最近、お股のかゆみがあります😂 おりものの量が多く、おりものシートがあたる部分にかゆみがあり、昨日から痛みが出てきました😭 毛が生えてる部分なんですが、直接婦人科の先生に話し…
上の子(小学生)は去年副鼻腔炎からの熱でこの時期恐怖です💦鼻炎持ちでずっと外にいたら目をこする、くしゃみ連発。マスクもしてるんですが。アレルギー性鼻炎ありで毎日薬も飲んでるのですが💦😭同じような子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょうど妊娠前に処方されたアセトアミノフェンあったので飲んでみます😭気休め程度ですよね、、😂
温めるといいんですね!🥹やってみます😭🤍