子育て・グッズ おしゃぶり普段は使ってないのですが、夜寝言泣き?みたいな感じでちょく… おしゃぶり普段は使ってないのですが、 夜寝言泣き?みたいな感じでちょくちょく起きるので 友人から泣いたらおしゃぶり使ったら? と言われて、わたしはあまり気が進まなかったのですが 旦那がやってみよう!とノリノリで やってみたんですが、これだけなら癖などはなりずらいでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 寝言泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 癖になるかならないかは、使い方ではなく ほんとにその子次第だと思います😭😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 同じくその子次第だと思います! うちは結構高頻度で使ってましたがスッと辞められました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント