お金・保険 国民年金の免除についてです。去年主人が開業した年のため赤字申告所得… 国民年金の免除についてです。 去年主人が開業した年のため赤字申告所得ゼロになります 私が去年正社員で10月に退職。250万円ありました。 今年の分の年金の免除申請をしようと思ってるのですが ネットで計算の仕方をみてもよくわからなかったです。 申請が通るのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 開業 申請 年金 退職 主人 赤字 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 茶々 お2人とも免除申請するということですか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント